注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

家有“访客”  

2011-12-07 22:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天对于美加师生而言是个重要的日子。因为咱们迎来了武汉市教研员集体下校听课,武汉的小学数不胜数,能够被选为听课学校,年轻的“美加”何其荣幸。为了迎接这次活动,我们早就着手准备了,一次次的备课、试教、评课、修改,丝毫不敢懈怠、忙得不亦乐乎!上午第二节数学课、第三节英语课接受听课。数学课上孩子们和孙老师一起畅游在快乐的数学王国里,英语课上他们在Apple老师带领下又唱又跳玩得很开心,孩子们沉浸其中快乐无比。我拿着相机当了一回“狗仔队”,看着他们对知识如此渴求让我享受无比,当老师最大的成就感莫过于此了吧!

家有“访客” - 阳光三(6)班 - 映日荷花别样红

家有“访客” - 阳光三(6)班 - 映日荷花别样红

家有“访客” - 阳光三(6)班 - 映日荷花别样红

家有“访客” - 阳光三(6)班 - 映日荷花别样红
(英语课照片待传)
    本周五学校大队部将举行第二批少先队员的入队仪式!综合考虑天气、安全等因素,这次入队的地点选在省博物馆。这样既可以让孩子们放松参观博物馆增长见识,又可以光荣的加入少先队。我们大家都很期待哟!周五会奉上精彩照片。敬请期待吧!

 最后,想温馨提示大家:本周寒潮来袭,请家长朋友及时添加衣物以免着凉。如觉得孩子的衣服不够保暖,请及时为孩子送些过来(可与生活老师联系,看孩子衣服是否够穿)。

 大家多喝水,多运动,为健康一起加油吧!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017