注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

家访有感  

2011-07-25 07:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





     昨天是七月二十四日,我们相约来到汉口开始了我们今天的第一家家访,今天的家访计划是六家。早上八点太阳就像一个大火球炙烤着大地,走在路上让人感觉热浪一阵阵朝我们迎面扑来。可是当我们来到孩子们的家里见到了可爱的孩子们时,当我们与家长们促膝谈心时,家长对孩子细致入微的关爱让我们感受到了亲情的伟大,家长们的热情让我们感动,递上的一块块西瓜一串串葡萄一杯杯凉水就像一缕缕沁凉的清风拂过我们的心田。

    一天当中我们家访了六家,从早上八点半到下午四点半,从汉口到汉阳,尽管是烈日当空,高温酷暑,我们付出的是汗水却收获了感动和理解,为了孩子我们的付出值得,在我们心中与家长们有着一个共同的目标那就是培养孩子们,给他们一个美好的未来。我们深知自己肩上责任的重大,我们会将此化为无穷的动力,只为了我们这些可爱的孩子们,让孩子们的笑容更加灿烂。

    今天我们继续来看照片吧!                     

家访有感 - 阳光三(6)班 - 映日荷花别样红                  朱古力— 朱澎宇,你的围棋和钢琴可是很不错的哟。

家访有感 - 阳光三(6)班 - 映日荷花别样红                黄文婷, 你有爱你的爸爸妈妈,也将会有关爱你的我们你真幸福啊! 
家访有感 - 阳光三(6)班 - 映日荷花别样红

    李青霞,你的爱好很广泛,还获得过全国画画的获奖证书呢!珠心算还考到了十级,你真棒!

  家访有感 - 阳光三(6)班 - 映日荷花别样红     李秋铄,你让我们欣赏了你一口流利的英语,还为我们展示了你工整的字迹,即将到来的小学生活将会给你带来更多成长的快乐!

家访有感 - 阳光三(6)班 - 映日荷花别样红               罗秉慧:你们看我的舞姿优美吗?我还会说一口流利的英语哟。
                                 

                         家访有感 - 阳光三(6)班 - 映日荷花别样红
 罗心佑,你学习自主意识很强烈哟,相信你到美加后会在更广阔的知识海洋里遨游。 
                              

家访有感 - 阳光三(6)班 - 映日荷花别样红

             瞧,王紫萱一家多幸福啊!萱萱还是一个有管理能力的孩子呢?

家访有感 - 阳光三(6)班 - 映日荷花别样红

    徐浩译你们一家多么幸福呀。你的英语很棒,钢琴,画画,围棋也是你的最爱。即将到来的小学生活会给你带来美好的童年时光。
   
          
 
        

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017