注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

温馨提醒(我的衣服我做主)  

2011-08-29 23:52:00|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由于孩子在学校是集体生活,衣服容易混淆,这里有几个小点子供家长朋友们参考:1.绣上自己的名字(绣全名、小名)可选择将名字绣在衣领、荷包内等不破坏衣服美观的地方,如果绣太麻烦也可用洗不掉的笔写。2.在衣服上做标记,小短裤与小袜子上也不要忘记。

    还有一种方式就是在淘宝网上购买“名字贴”,如有需要,可自己上网查查。在淘宝上用“名字贴”可以搜索到一些店铺,进行网上购买.如:美美卡通姓名贴、名字条、本本贴专卖店。可以定制各种尺寸缝在衣物上的名字条,也有免缝、熨烫型的,不过熨烫型的不能长时间浸泡在水里。家长最好买防水贴自己缝上。店铺还有防水姓名贴可以贴在杯子、文具等用品上。   

    如果家长朋友们,有更好的解决办法,请在回复和留言里,与我们大家一起分享。

    

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017