注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

“新星杯”获奖名单  

2012-07-03 18:17:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本次英语“新星杯”的成绩已经出来,因为本身是竞赛形式,所以题目比较难。特别是最后一大题给十几个单词分类出错较多,单词short(上学期第6单元学的单词),一些孩子把它看成了shorts,把short归为了衣服类,另外一个难点是drawer,是第二单元F部分的一个词,部分孩子不太记得这个词,因此归类错误。还有一题判断对错题出错较多,明天我会把试卷发下进行评讲后回收。虽然说试卷有难度,但是我觉得更考验孩子的细心程度以及对以前知识的复习掌握情况。这次考试50分的为一等奖,49分的为二等奖,48分为三等奖,现将获奖名单公布如下:

一等奖:胡新玥  许子谦

二等奖:罗秉慧  王紫萱  文诗晴  许舒晗

付若兮  刘子嫣  陈宇航

三等奖:严沛月  李青霞  潘亦天  陈洋洋

祝贺以上获奖的同学“新星杯”获奖名单 - 阳光三(6)班 - 映日荷花别样红,希望没得奖的同学千万不要灰心,争取下次取得好成绩哦!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017