注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

本周小结——家校牵手 共话成长  

2013-06-09 12:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “六月荷花香满湖,红衣绿扇映清波”。在栀子飘香的美加校园,全校师生都在为着一件事情全心投入——“童心飞扬”家长会。
    大到节目排练、教室布置、小到桌椅摆放占格数量如何能够节省空间容纳所有的学生和家长等等事宜,老师们都是思量一遍又一遍,实践一次又一次,希望能够尽善尽美。关注细节才能打造精品,教室里每一个角落和孩子们的节目呈现都凝聚着老师们无数的心血。一切的一切都是希望为孩子的成长留下一份值得珍藏的回忆。
    今天的相聚我们见证了他们的进步、成长和快乐,更感受到了家校之间那份相互理解、支持、共同为孩子成长携手共进的情谊。
    你我是孩子的左手和右手,让我们大手牵小手,继续向前走!

温馨提示:
   
     端午放假时间为:6月10、11、12日三天时间
     返校时间: 6月13日(周四)
                6月14日下午孩子原时间乘校车回家过周末
      
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017