注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

Wendy is here !  

2014-12-01 15:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长朋友们:

    您们好!

我是本学期开始陪孩子们一起学习生活,共同走进中高年段的新英语老师—胡老师(英文名:Wendy)。相信有些家长可能认识我,也有些还不太熟悉,不论怎样我都非常开心能成为孩子们的新朋友,更加期待孩子们在英语学习上能够有一个更大的提高。

 能从优秀的李老师手上接过这一群可爱的小家伙,真的很开心。通过一周时间的相处,感觉孩子们的学习习惯很好、学习热情很高,而这种热情也无时无刻不在感染着我,相信接下来的时间,我也会和樊老师以及各位优秀的家长一起,陪着孩子们共同见证成长的每一个精彩瞬间,让我们一起加油吧!

    关于我

在美加从教五年,曾连续带过两界六年级毕业班,与“四年级”这个年级是颇有缘分,这次接班已经是我第三次教四年级,我总是相信,只有喜爱一门学科,才会真正主动的愿意学习。

Wendy is here ! - 阳光四(6)班 - 映日荷花别样红

 

    关于英语学习

进入中高年段的英语学习,更强调各类知识的综合运用,具体体现在听力和阅读两大方面。但听力和阅读的提高都还是来自于开口说,毕竟英语是一门交流沟通的工具。在此,希望各位家长能够继续保持在家督促孩子们听读英语的好习惯(温馨提示:一定要跟着录音机或者E-BOOK一起读,注意模仿语音语调),检查完孩子们的听读背后一定要在作业本上签字反馈哦,这样Wendy才能够更好的了解到孩子们在家的学习情况哦!

联系我

    欢迎加我的QQ:2439851014(注意注明您的孩子的班级和姓名哦!), 电话:13659818969.

让我们一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017