注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

第八周语文小结  

2014-04-11 08:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本周迎来第六届读书节,今年读书节活动主题为“好书伴我行”,活动项目可谓是精彩纷呈,“书香班级”、美文“诵读明星”、手抄报评比“最佳编辑奖”、书签评比“最佳创意奖”、“阅读小博士”、当然还有孩子们最喜欢的“跳蚤书市”。为了让我们的班级能够有浓浓的读书气息,还请给位家长为孩子们在家里精心两本图书,要求:1、不可以带有拼音的书;2、不要带漫画书或者杂志;3、不要带已经破损的书,不方便孩子们管理。总之要带一些符合三、四年级孩子看的书,有一定教育和启发意义的书,才会受益匪浅。期待好书进我班!

    古人说的好:知识要温故而知新!那么,孩子们马上要迎接期中考试的到来,给孩子们合理的安排周末的时间,打一个有准备的胜仗!

     天气越来越热了,孩子们在学校的衣橱也应该整理一下,替换一批衣服了。这里建议大家准备以下类型的衣物:

        1、长袖T恤。这是目前孩子们最常穿的衣服,穿起来方便,也凉快。出了汗也容易干。(尽量给孩子准备低领的衣服,穿高领容易上火)

        2、短袖T恤。短袖带一件来就行了。万一有体育课时,孩子们可以穿在外套里面,去了操场就脱掉。

        3、棉质的外套。尼龙的外套就不要再带来了,这种外套虽然防风,但是这个季节穿起来很闷,孩子们贴身穿很难受。

        还有一些衣物是可以带回家了:

        1、毛衣。

        2、秋衣秋裤。

        3、棉拖鞋。

        4、厚袜子。

        女孩子可以带皮鞋、打底裤、裙子(现在还不能光腿穿裙子,必须穿打底裤或中厚的连裤袜)来;男孩子可以带板鞋、帆布鞋来。但是不要忘记,体育课必须穿运动裤和运动鞋。我们要求,全班所有孩子,凡是体育课,是一定要穿运动鞋和运动裤的,一方面穿起来舒服,另外一方面,也会更安全一些。

        有的孩子裤子短了的,请爸爸妈妈关注一些,有女孩子穿的是九分裤。现在这个季节可不行,容易使踝关节受风着凉。

        凉鞋一律不要带到学校,谢谢合作。男孩子的头发长了的,记得在周末的时候剪一下,女孩子齐刘海的,会很热,可以用发卡别一下,捂出痱子就不好了

      祝大家周末愉快!

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017