注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

第十七周语文家庭作业  

2014-06-13 13:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、复习听写31课后词语,背诵并听写园地八“我的发现、读读记记、读读背背”。

2、复习第五单元,按课文顺序逐一复习。

    要求:先通读课文一遍,再读文中圈画的重要词语、句子后读文中所做标注及课后习题,并配合打印的《第五知识汇总》进行复习。

3、习作:园地八——以“变”为主题展开想象编故事(题目自拟)

可以围绕“我”想变成什么或为什么想变,变后做了些什么,有什么感受这几个问题来写。

4、课前一分钟演讲:关于孝心的故事(夏天浩、田德佑)

5、周行一孝:和父母散散步、谈谈心,也可为家人准备饭后水果,共度愉快周末。

6、家长反馈:这学期在各位家长的积极配合下,每周以“传承经典、知行合一”为宗旨的培养孩子习惯养成的活动——周行一孝,已进行了一个学期在即将结束之时,请家长对孩子在这一活动中的表现作个小结,写出您真实的感受(三至五句话即可,写在家庭作业本上)。孝,乃中华美德,就让这一小小善举在孩子们心中生根、发芽、开花......

关注新闻了解最近发生的国内外大事,加强身体锻炼。

温馨提示:

          本周已结束新课内容,从下周一将全面进行期末复习,在这里温馨提示各位家长朋友:

      1、第八单元复习汇总已经上传,请家长朋友们帮助孩子打印,并确保孩子五至八单元的汇总资料都已打印,周一带到学校。

      2、帮助孩子检查并准备两到三支好用的钢笔及充足的纯蓝色墨囊、可擦笔,带波浪线的直尺、卷好的铅笔。

        非常感谢各位家长朋友周末务必帮助孩子做好以上两项重要的后勤保障工作!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018