注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

第十六周语文家庭作业  

2014-06-06 13:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、复习听写27、30课后及园地七“我的发现”中的词语后词语,默写园地七中的“读读背背”,并背诵默写第29课。

2、预习30、31、32三课,反复诵读课文,并对课后习题作批注。

3、习作:园地七——自由作文(题目自拟)

要求:(1)选材:可以写人,可以写事;可以写写你去的地方或国家的风俗人情见闻,也可写写发生在身边的事情谈谈自己的看法......(2)按一定的顺序来记叙,写清楚事情的起因、经过、结果,恰当地运用描写方法。
      4、认真阅读《同步阅读》第39、40、41、44、65、68、70篇,读后你定会发现对你写本次作文会有所启发。

5、课前一分钟演讲:搜集你喜欢的神话或传说讲给大家听,讲之前要熟知故事的内容,讲的时候要有一定的顺序,把故事讲清楚。(刘李书柠、崔乐心、罗嘉妮、肖郑砺、丁语阳)

 周行一孝:和父母一起买菜、洗菜、摘菜,感受劳动的快乐。

关注新闻了解最近发生的国内外大事,加强身体锻炼。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017