注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

语文暑假作业反馈  

2014-09-11 21:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          送走了五彩缤纷的暑假生活,让我们一起带着对秋的希冀、冬的憧憬,展开新学年的画卷吧!此时您可能感到时间飞逝,转眼间孩子们已经步入中年段,不再是那个懵懵懂懂的娃娃,他们悄然长大了。

 透过孩子的几项暑假作业,很有些感悟。从报名开始,就觉得孩子们长大了:记得去年的作业还交得歪歪扭扭,今年的作业竟然一摞摞整整齐齐啦!

 素质报告册我也细细看了,品读了各位家长对孩子的殷切希望,真希望这群宝贝能读懂爸爸妈妈的用心,新的学期能够再接再励取得更大的收获。孩子们的书写的毛笔字虽然显得很稚掘,但只要认真对待坚持下去,日后定能获益无穷。本学期的毛笔书法课会继续开展,这周末回家请为孩子们准备好中号毛笔、一次性的水杯(不需墨水)。接下来,我们还将进行一次钢笔字的比赛,暑假练字卓有成效的同学必将在这次比赛中脱颖而出,我们敬请期待吧!

接着反馈的是《语文暑假作业》:

感谢以下家长的批改,有的您的督促和关注,孩子学习的主动性会逐步增强(7人)

 王福泽 徐浩译 王紫萱 刘子文 刘子瑄 艾静仪 李博文

书写认真,完成优秀的同学有:(14人)

刘子文  艾静仪  胡新玥 许舒窈 严沛月 崔乐心 夏天浩 刘天成 潘奕天 吕锦文 付若兮 黄文婷 周言 许舒晗 文诗晴 张文祺 罗秉慧

其余同学已经陆续在学校课余时间和上周末补齐。樊老师也再次强调了:拥有良好的学习习惯和认真的学习态度将是取得优异成绩的关键。希望他们能够严格要求自己,及时跟上大家的节奏!

暑假小报办得都非常精美,每一张小报都记录着孩子们成长的足迹。暑假生活精彩纷呈,部分同学也在“暑期分享会”中与大家交流,并张贴在教室的墙壁上进行展示分享。

上周进行了“暑假能力测试”我已在校进行的评讲和订正,其中90分以上有6人,80至89.5共有18人,这次测试最主要的目的是让孩子们通过试卷认清自已在语文学习中的优势与不足,在新的学年里明确学习目标、扬长避短,更好完善自己。 同时也希望家长朋友能与老师一起努力,促进孩子的成长进步!

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017