注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

数学第六周教学反馈及作业  

2014-10-11 10:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在暖暖的秋阳下,本学期的秋季运动会如期在本周举行了,在这短短的三天半时间,孩子们在运动与学习的交响曲中穿梭,本次运动会因为采取了国家规定的学生健康监测的形式进行,孩子们全员参与,对各项运动进行了达标监测,运动量不是太大,活动结束后回到班上,还能休息一下,喝水、看书、做练习,劳逸结合得挺有序哦!

本周上课时间不多,所学新知识只有2个课时,即第二单元的“公顷和平方千米”中的知识,这个我们在三年级已经学习过了,因为教材改版,所以又巩固了一遍,但仍有部分孩子知识点有些遗忘,在综合运用时还是出错,比如解决“已知长、宽求面积,再进行单位间的换算,进而告知总产量求单产量或已知单产量求总产量”等类似的题目时,部分学生还未熟练掌握,仍需加强巩固。

本周作业:

1、        《长江》第20---21页,家长检查,督促孩子订正。

2、        《口算》第22---24,家长督促孩子订正哦!

温馨提示:因下周我们将进行第三单元《角的度量》的学习,请给孩子准备一套带量角器的三角尺套装(一般的文具店里都有卖的,最好买不带图案的套装,内含两个三角尺和一个量角器)。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017