注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

2015年03月13日  

2015-03-13 11:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二周数学教学反馈及作业

习习春风带来了春的气息,春日暖阳也时时照耀湖畔的美加校园,不知不觉中气温也回升了,孩子们就像春雨中的小苗一样,一个寒假不见似乎都长高了,个个充满了生机和活力。

本周,我们完成了第一单元《四则运算》的学习,学习了“括号、解决问题的优化策略”,进入了第二单元《观察物体》,学习了“从不同位置观察一个用正方体搭成的几何组合体、从同一位置观察用正方体搭成的3个几何体”的形状,层层深入的学习从不同角度观察实物,从而培养孩子的空间想象力和推理能力。孩子们在课堂上摆、看、画、说、连,动手+动口+动脑,不厌其烦,乐在其中。

本周,我们还进行了一件工程量浩大的工作-----反馈《寒假作业》完成情况,集体讲解、评比,还进行了寒假作业检测,制作了“寒假作业反馈表”,期望和您携手,一起对孩子寒假完成作业的情况进行全方位的反馈,具体评价标准有以下几个维度:

1、             作业书写是否工整。

2、             作业完成率是否达标。

3、             作业正确率是否达标。

 

本周我们将下发三样寒假作业反馈有关的资料,请您注意查收。

1、             数学寒假作业。(已批改,进行等级评价)

2、             数学寒假测试卷。(此试卷题目全部来自《数学寒假作业》,已评分,可以反映孩子完成寒假作业的真实情况。)

3、             数学寒假作业反馈表(需回收)。(已经进行教师评价,请您根据孩子完成情况进行打勾评价。)

在此,特向寒假期间百忙之中抽出宝贵时间对孩子寒假作业进行批改、指导、督促的家长们表示感谢,他们是这些孩子的家长:

 

郭冬冬、许舒窈、周言、文诗晴、许舒晗、胡新玥、艾静仪、田德佑、刘子文、李博文、陈禹硕、何明宇、王福泽、刘李书柠、丁语阳、刘天成

 

 感谢以上家长们的陪伴和付出,相信孩子们在爱的雨露下会成长得更快、更茁壮!

本周作业:

1、完成《长江》9----14面,家长检查督促孩子订正。

2、在群共享里打印《数学第二周脱式计算练习卷》一张,家长检查督促孩子订正。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017