注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

2015年04月30日  

2015-04-30 11:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周二,孩子们在学习的同时也享受了趣味运动会的快乐。本周由于比较短,我们完成了第四单元英语练习册,并复习和完成了第二单元复习卷,复习卷的分数也反应了孩子们周末在家自己的复习质量,其中100分的同学有26 人,他们是周言,罗秉慧,严沛月,刘钰,王紫萱,许舒晗,胡新玥,付若兮,艾静怡,崔乐心,罗嘉妮,潘子希,廖祉畅,李博文,陈禹硕,潘奕天,何明宇,王福泽,李秋铄,周鼎哲,王博宣,徐浩译,陈璟,刘李书柠,丁语阳,刘天成,关鼎熙
,特在此提出表扬,本周将继续让孩子们将练习册带回家巩固复习,希望没考到满分的同学回家后好好巩固一下。
本周我们做了:(1)完成第四单元练习册。
             (2)复习练习册第二单元并进行了检测。
本周英语家庭作业:(1)听,读一,二,三,四单元,每天二遍。背四单元。
                 (2)写第四单元E部分。

                   (3)抄写练习册P8和P12
                 (3)复习英语练习册一,二,三单元。(由于下周我们将继续复习练习册,所以周一务必将练习册带回学校)
                (5)预习第五单元AB

                 以上作业请家长签字,谢谢! 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017