注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

数学第十一周教学反馈及作业  

2015-05-15 13:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草长莺飞的五月,孩子们如同校园里茁壮成长的小树苗,在活动与学习的合奏曲中自如转换,考场上,孩子们冷静答题,将所学知识尽力展现;艺术节,孩子们在舞台上各展所长。校园里处处响彻着孩子们尽情挥洒汗水后银铃般的笑声。

由于本学期时间太短,本周虽然周二要进行期中测试,我们仍然在进行新课的学习,结束了第五单元《三角形》的所有知识,并进行了整理复习,因为中间穿插了几个大型活动,所以孩子们对知识的掌握略微有些断断续续,后期我们会加强练习和巩固,以增强孩子们对本单元知识的掌握。

本周二进行的期中考试成绩已经揭晓,大部分孩子能将前期掌握的知识较好的展现出来,试卷也已经下发给孩子,请大家和孩子们一起将试卷好好分析一下,查漏补缺,针对巩固。

本周作业:

1、     将下发的《第五单元检测卷》认真完成,家长督促孩子订正。(画图用尺子、铅笔,卷面整洁)

2、     打印《数学第十一周计算练习卷》,计时完成,家长督促孩子自查、订正。

3、     打印《数学第十一周练习卷》空白卷下周带到学校完成。

4、     期中考试卷已经下发给孩子们,请大家和孩子们一起看看,了解孩子的掌握情况,签字。下周一一定记得带过来哦!

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017