注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

数学第十四周教学反馈及作业  

2015-06-05 12:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼望着,盼望着,家长会的脚步近了,动听的乐曲响起来了,欢快的舞步跳起来了,精彩纷呈的节目排起来了,一切的一切,只为这一天的绽放。孩子们的笑脸那么灿烂,笑声是那么欢畅,为了迎接他们心中最重要的人儿,小小的人儿竭尽所能的展现着,因为她们知道,她们今天所拥有的一切都是亲爱的父母亲人辛勤付出所换来的,所有的努力,只为让亲人们知道,“我在努力,请您放心!”。

本周,我们完成了第七单元的所有内容,将《图形的运动》进行了总结和巩固。在学习之余,孩子们在见缝插针的完成家长会的筹备工作,累并快乐着,而我们,荣幸的担任了“央视春晚的导演兼总监”,诗、词、歌、赋、说、学、逗、唱,无所不能,时而起舞,时而高歌,时而深沉,时而狂热,真是个“能也能,不能也得能”啊!伴着忐忑,怀着期盼,只为那一刻的绽放!

本周因为所学新课不多,所以周末作业以练习为主:

1、    打印一张数学练习卷,督促孩子认真完成,检查,督促孩子订正。

2、    打印课本第119面格子图5份,下周进行图形运动练习!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017