注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

数学第四周教学反馈及作业  

2015-09-25 13:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴随着朗朗的国学诵读声,时间的脚步匆匆地走过了第四周。在这一周里,孩子们浸润着国学经典的墨香,感受着传统文化的博大精深,成长的,除了知识,更多的是品德、性格、人生观等方面的修养,“做事先做人”的道德精髓,给孩子们的人生阅历注入更深厚的内涵,相信,长大后的他们不论走到哪里,都是受人喜爱的谦谦君子哦!

本周,我们除了完成第一单元的相关练习外,还学习了第二单元《位置》,主要有两个知识点,用数对确定位置和在平面图上用数对确定位置,课堂上我们和孩子们联系实际,从生活中找到数对的应用,让他们观察发现、用自己的眼睛发现规律,掌握数对的特征,再进行练习,掌握知识技能。最后,再将该知识点联系生活,运用于生活,让人人学有用的数学。

本周作业:

1、 完成《长江》第11—15面 ,家长检查督促孩子订正。

2、 完成《口算》第10—14面 ,家长检查督促孩子订正。

3、 在群共享里打印《数学计算练习卷2》一张,认真完成,家长检查督促孩子订正。

4、 在群共享里打印空白《数学一二单元练习卷》共7张,不做,带到学校集体完成。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017