注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花别样红

阳光五(6)班

 
 
 

日志

 
 

数学第五周教学反馈及作业  

2015-09-30 12:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才观阅兵式,又迎国庆至;别样中秋节,师生共望月;美加声名起,国学领头学!在这个精彩纷呈的九月,我们与孩子们一起走过充实而又有意义的美好时光,孩子们的生命画卷里又描上了浓墨重彩的几笔,人生之路有了更丰实的收获。

本周,虽然只有两天半,我们还是进行了新的单元《小数除法》的学习,学习了“除数是整数的小数除法”,包括“小数除法的竖式写法、被除数末尾仍有余数要添0继续除、商小于1”三个个知识点,大部分同学们在理解算理的基础上掌握较好,少数几个小家伙一来算理不清,二来整数除法掌握也有点问题,长期没有进行相关的运算都有些生疏了,所以出现一些错误。后期我们会针对性的巩固练习,也请家长们在家关注孩子们这一知识的掌握情况,以便有的放矢的帮孩子纠错,提高计算正确率。

本周作业:

1、    完成打印的《数学第五周计算练习卷3》,家长检查督促孩子订正。(共2张)

2、    学习了小数的乘除法计算后,你会用吗?请同学们和家长们一起购置国庆家庭用品,制作一个统计表,看看你能用学过的计算知识帮爸爸妈妈算账吗?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017